Воскресенье, 12.07.2026, 14:40
Russian Syndrome
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Грешник, milan  
Анектоды
ГрешникДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:47 | Сообщение # 1
Greshnik
Награды: 5
Статус: Offline
В данной теме можно размещать, Анекдоты и различные смешные истории, случаи и пр.

"Ты пал? Вставай! Тысячу раз пал? Тысячу раз вставай" - (Святитель Иоанн Златоуст, Архиепископ Константинопольский, 407г.)

ГрешникДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:48 | Сообщение # 2
Greshnik
Дневник террориста:
День 1-й.Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох.
День 2-й.Пил с заложниками.Чуть не сдохли.
День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива.
День4-й.Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие.
День 5-й.Пришёл ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку.
День 6-й.Пробубенили самолёт.Весь день искали.Нашли.Пропили.
День 7-й.Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки.
День 8-й.Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало.
День 9-й.Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.Поменяли их на пиво.
День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус.
День 11-й.Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать.
День 12-й.Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили.
День 13-й.МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!

"Ты пал? Вставай! Тысячу раз пал? Тысячу раз вставай" - (Святитель Иоанн Златоуст, Архиепископ Константинопольский, 407г.)

ГрешникДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:55 | Сообщение # 3
Greshnik
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?!
- Немцы! . . Четыре - один! . . Я чуть не родила!

------------------------------------------------------------------

Замечание в школьном дневнике сделано учителем информатики - "флудил на уроке".

-------------------------------------------------------------------

Американский форум-вы задаёте вопрос,вам дают ответ.
Еврейский форум-вы задаёте вопрос,вас спрашивают зачем вам это знать?
Русский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак.

Сообщение отредактировал Грешник - Понедельник, 05.07.2010, 16:01

ГрешникДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:00 | Сообщение # 4
Greshnik
Вчера друг мой сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке!
- Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит.
Сын с серьезным видом:
- Б... ! Да, папа?

ГрешникДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:29 | Сообщение # 5
Greshnik
Жил-был моряк. Так как был он холостым, то друзья подарили ему двух хомячков. Вскоре надо было идти в рейс и мужик озаботился пристраиванием хомяков по знакомым, те - наотрез. Он, добрая душа, долго думал и решился оставить их дома. Устроил им гнездо из газет, накупил кормов и хитроумных кормушек-поилок, оставил на всякий случай капать кран в ванной, в час по чайной ложке, положил дощечки, чтобы они туда лазали...

Казалось, продумал все до мелочей...

НЕ ВСЕ!!!

Возвращается через 8 месяцев, открывает дверь - Все деревянное и бумажное в квартире - В ПЫЛЬ!!!, а навстречу ему несется сотни полторы или две радостных хомячков разного размера...

ГрешникДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:47 | Сообщение # 6
Greshnik
"
- Алло, это медтехника?
- Да.
- Хочу приобрести инвалидную коляску и фильтры для базара
"

HelgaДата: Четверг, 08.07.2010, 03:59 | Сообщение # 7
Она как радиосигналы...
Награды: 7
Мент всех подряд тормозит и спрашивает:
- Если я у тебя свечу выкручу, у тебя колесо спустит?
Все затруднялись ответить. Ну так весь день деньги зарабатывал, пока запорожца не тормознул, и завязался прежний разговор. - Если я тебе свечу выкручу, у тебя колесо спустит?
Водитель запорожца:
- А если я тебе монтировкой по еб%лу, у тебя шнурки развяжутся?

===============================

На границе где тучи ходят хмуро, служил один мл. лейтенант. Он заведовал какими то там ключами, не то от ангара, не то еще от чего-нибудь. И надо же такой неприятности случится, пошел он в туалет (а туалет там - выгребная яма, естественно) и выронил в сие отхожее место те самые ключи. Дело пахнет керосином (т.е. трибуналом), и поэтому ночью он вооружившись фонариком и болотными сапогами отправился в поисковую экспедицию. Далее последовали неприятности одна за другой: 1. Уровень массы, в которую он прыгнул, был выше сапог. 2. Горячая лампочка фонарика от соприкосновения с холодной массой раскололась, но к счастью было полнолуние, и луна более-менее сносно освещала поле деятельности. 3. В середине ночи пришел солдат и загородил соей пятой точкой последнее освещение. Мл. лейтенант, которому к этому времени было на все наплевать, недолго думая, похлопал ладонью по заднице, и сказал: "Мужик, ты мне луну загораживаешь" Что было с солдатом (ночь, полнолуние и голос снизу) история умалчивает.

ГрешникДата: Четверг, 08.07.2010, 18:34 | Сообщение # 8
Greshnik
Quote (Helga)
На границе где тучи ходят хмуро, служил один мл. лейтенант.

Это случайно не он под спойлером????

HelgaДата: Четверг, 08.07.2010, 20:03 | Сообщение # 9
Она как радиосигналы...
Награды: 7
Это случайно не он под спойлером????

Да, точно!

ГрешникДата: Пятница, 09.07.2010, 17:33 | Сообщение # 10
Greshnik
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один:
- Давай напугаем их.
Второй:
- Я сам!,
подходит к новоиспечённому супругу и говорит:
- Отличный выбор, папа!

)))

ГрешникДата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:16 | Сообщение # 11
Greshnik
Девушка ночью идет по подземному пеpеходу. Смотрит, а навстpечу ей топает огpомный мужик с шиpоко pазведенными pуками. Девушка в отчании хватает киpпич и бpосает в мужика. Раздается звон стекла и жуткий вопль:
— Твою мать! Тpетье стекло до дому донести не могу!

Два медведя сидят в берлоге и задумчиво глядят на падающие листья.
Один говорит:
- Как хотелось бы мне зиму не поспать, чтобы поглядеть на дураков, которые приклеивают их обратно.

ГрешникДата: Четверг, 15.07.2010, 00:30 | Сообщение # 12
Greshnik
Диалог с товарищем:
Т: А она тебе реально нравится!
Я: ??? Чё, так сильно видно?
Т: угу,ты даже когда по телефону с ней говоришь, живот втягиваешь

ГрешникДата: Четверг, 15.07.2010, 00:33 | Сообщение # 13
Greshnik
Детям не читать!!! )))

Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает:
- Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза?
Вовочка моментально поднимает руку, учительница:
- Кто-нибудь еще?
Встает Танечка и говорит:
- Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую!
- Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести
3 арбуза?
Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует.
Встает Вася:
- Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил
на мужское достоинство!
- Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое
сказал Вовочка...
Тут Вовочка не выдерживает и говорит:
- Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!!
- Да? и как?
- Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское
достоинство насадил бы Васю!

ГрешникДата: Четверг, 15.07.2010, 00:34 | Сообщение # 14
Greshnik
Молодой человек с девушкой идут по улице. Парень провожает взглядом пышногудую блондинку. Девушка ловит его взгляд и спрашивает:
- Ну и что? Стоила она тех звездюлей, которые ты сейчас получишь?

ГрешникДата: Четверг, 15.07.2010, 00:35 | Сообщение # 15
Greshnik
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы

В Сочи проживают люди разных национальностей: обрусевшие азербайджанцы, обрусевшие абхазы, обрусевшие грузины, обрусевшие армяне... и охреневшие от всего этого русские!

ГрешникДата: Четверг, 15.07.2010, 01:09 | Сообщение # 16
Greshnik
Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время:
Вовочка: - Может тоже попробовать?
Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!

ГрешникДата: Четверг, 15.07.2010, 01:11 | Сообщение # 17
Greshnik
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке.
Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит:
- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял?
- По-по-понял...
Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик:
- Раз!
Мужик встаёт и, отpяхиваясь:
- Погоди мальчик, не считай - это снова я...

ГрешникДата: Четверг, 15.07.2010, 01:12 | Сообщение # 18
Greshnik
Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился.. Жена ему:
- Где шлялся?
- Да представляешь, этот Бин Ладен такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там – белый порошок!
- И что? Сибирская язва???
- Хуже... Триппер...

ГрешникДата: Четверг, 15.07.2010, 16:44 | Сообщение # 19
Greshnik
Противогаз надевается на голову солдата для устрашения противника и подавления его боевого духа. Сами посудите: сидит противник в окопе, чай мешает ложечкой, никого не трогает. Вдруг сверху свешивается хобот, появляются два стеклянных глаза, и глухой голос говорит: «дай закурить». Естественно, что противник проливает горячий чай себе на брюки, а это, поверьте, очень больно. После такого инцидента противник долго еще не может прийти в себя, а наш солдат в противогазе тем временем переползает к другому неприятельскому окопу. Таким образом, один боец может за полчаса вывести из строя небольшое противотанковое подразделение. А два бойца — целый полк, за счет удвоенного эффекта неожиданности: один говорит «дай закурить», другой говорит -«осторожно, чай не пролей».

ГрешникДата: Четверг, 15.07.2010, 16:45 | Сообщение # 20
Greshnik
Старая обезьяна рассказывает молодой что такое условный рефлекс:
— Вот смотри, сейчас я нажму эту кнопку, и вон тот кретин в белом халате принесет нам по банану.

ГрешникДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:50 | Сообщение # 21
Greshnik
Нигерийские письма становятся все креативнее.

«Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию „Салют-6“ в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского „Союза Т-16З“ к секретной советской космической станции „Салют-8Т“. В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли „Прогресс“ снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике».

ГрешникДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:51 | Сообщение # 22
Greshnik
Высота Останкинской телебашни - аж 540 м!
Хотя если подумать - то это всего 10 рулонов туалетной бумаги... o_0

ГрешникДата: Среда, 21.07.2010, 22:10 | Сообщение # 23
Greshnik
Жена:
- Где всю ночь шлялся?
Муж:
- Не поверишь, дорогая, до поздна собрание было, у секретарши последний автобус уехал - пришлось подвезти ее. Только к ее дому подъехали - колесо спустило, менял, долго возился. Она меня любезно пригласила к себе руки помыть и угостила чаем с ромом. А потом смотрю: полиция всех подряд тормозят, ну и из-за чая с ромом пришлось остаться у нее.
Жена:
- Не ври, подлец! Опять всю ночь в офисе на компьютере играл?!

ГрешникДата: Среда, 21.07.2010, 22:14 | Сообщение # 24
Greshnik
Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурые строители с утра долго не решаются включить перфоратор... Наконец включают..
- Пи...сы!!! - слышится через стены со всех сторон..
- Мы в ответе перед теми кого приручили.. - философски говорит старший..
- А что случилось, вроде всё как обычно? - спрашивает самый молодой.
- Народ на работу проспал.. - поясняет старший...

ГрешникДата: Среда, 21.07.2010, 22:14 | Сообщение # 25
Greshnik
Разводится жена с мужем-долгий,нудный процесс с перечислением всех пакостей.Судья-женщина сидит,решает кроссворд,а адвокат опрашивает жену.
Жена говорит:
-А вот ещё-он меня принуждал к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат:
- Какими?
Женщина:
-Я стесняюсь,я вам на бумажке напишу.
Пишет: "Эй,курва,пойдём трахнемся!". Адвокат передаёт листок судье. Судья-женщина,оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности,читает листок,смотрит на адвоката,потом что-то пишет на листке и с улыбкой передаёт обратно.
На листке написано:"Сегодня не могу, давай завтра."

ГрешникДата: Среда, 21.07.2010, 22:15 | Сообщение # 26
Greshnik
Утро началoсь для меня, подводника-атомщика, вызовом к капитану. На лодке я отвечаю за всякое снабжение, наличие воды в трубах и ее нужной солености (опресненную воду подсаливают, чтобы не нарушался солевой баланс в организмах подводников). Но я спокоен, вроде у меня все в порядке. Капитан встречает меня подозрительно ласково, достает стакан, банку спирта и добрым голосом говорит: "Наливай".
Ничего себе денек начинается... Наливаю соточку, на что капитан еще более добрым голосом: "Нет, по полной". Ну что делать, наполняю стакан, после чего капитан командует: "Пей!"
Стакан спирта все-таки немало, но приказ есть приказ. Пью, глаза на лоб (стакан как-никак), руки судорожно ищут, чем бы запить, а воды нигде нету. Подбегаю к крану, а оттуда воздух - пшшш... Воды нет!
А капитан ехидно: "Вот и у меня так же денек начался".
Я с перекошеной мордой лица пошел подчиненных строить: "Уроды! Капитану воду перекрыли!"

ГрешникДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:03 | Сообщение # 27
Greshnik
Преамбула: сортир в нашем цеху стиля старого вагонного etc, то есть то еще акробатическое упражнение с непривычки.
Амбула: какой-то добрый человек повесил там объявление. Привожу практически дословно.

"Уважаемые сотрудники! Если дрожат не только руки, но и задница, и нет возможности отстреляться по цели, то после "отработки зависания" убедительная просьба воспользоваться ершиком и бачком для смыва."

ГрешникДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:03 | Сообщение # 28
Greshnik
Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся...

ГрешникДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:01 | Сообщение # 29
Greshnik
Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить
её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя хрен знает
что!!!!!

ГрешникДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:31 | Сообщение # 30
Greshnik
- Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, и всё это – ВАМ! Нужно только купить у нас утюг и фен!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz