Суббота, 11.07.2026, 22:34
Russian Syndrome
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Helga, ВеЛеС, John  
Зомби в Call of duty: Black Ops - быть!
ВеЛеСДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:07 | Сообщение # 1
Миру - мир, насильно...
Награды: 5
Статус: Offline
Слухи о возвращении Zombie-мода в Call of duty: Black Ops появились еще давно, однако официального подтверждения так и не было.Сейчас мы можем уже точно сказать, что зомби в 7-ой части все-таки будут. Treyarch сделала очередное подтверждение этому, причем сделала это в довольно необычной форме.

Сайт о каком-то заражении, который кстати принадлжит Activision, запустил небольшой тизер, в котором мы с вами можем лицезреть самих зомби. Под напряженную музыку в мониторах мелькают фрагменты зомби, а более внимательные игроки увидят, что слева в какой-то камере бродит один из зомби. Для тех, кому не хочется тратить свой траффик предалагаем посмотреть ролик отдельно: ВИДЕО

Остается только дождаться выхода игры, напомним, он состоится 9 ноября 2010 года, а уж тогда...

Хорошо быть важным, а важнее быть хорошим...

=IIIyXeR=LuckeRДата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:21 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Ну я хз если будет как в 5 коде, там ге надо было защищать дом от зомби, то по мне это полная фигня. Я бы очень хотел, чтобы разработчики сделали, что-нибудь глобальное с зомби. Может какие-нибудь новые режимы с ними. Вот это уже будет новинка dry

True Luck /// Great Skill /// One Shot /// ... [WallHack Activated] 999 Kills

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz