Понедельник, 13.07.2026, 01:15
Russian Syndrome
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: milan, John  
Оставляем свои мнения
ВеЛеСДата: Среда, 07.07.2010, 12:00 | Сообщение # 1
Миру - мир, насильно...
Награды: 5
Статус: Offline
Вот такая петрушка, купил диск с МВ2 даже одиночку еще не играл сразу пошел на сервак глянуть что там нового, поиграл несколько дней и был честно говоря разочарован. Да графика по сравнению с КоД 4 там конечно круче, да и настроек там тьма: перки , оружие и т.д. столько что даже сразу то растерялся что и где... shock Но как говорится всегда есть НО, стиль, дух игры, та обстановка и адреналин в крови что я так сильно полюбил в КоД4 была утеряна, жаль очень жаль. Да и не совсем я понял разработчиков, зачем надо было делать автоматическое подключение к серверу, хочу на пример поиграть в командный бой, нажимаю подключиться и тупо жду когда и куда меня подключат и это мне не очень нравится, да и бывает выкидывает ни с того ни с сего, а читаков ужас, почти везде на всех серваках в наглую читерят, защиты от читерства то ли совсем нет то ли она просто напросто не работает, не понятно. В итоге я был разочарован игрой даже теперь не знаю играть в одиночку или нет, посмотрим что будет со следующей.
Если кто уже успел в неё поиграть и сложилось свое мнение, прошу здесь отписаться, я думаю нам всем будет интересно узнать ваше мнение.

Хорошо быть важным, а важнее быть хорошим...

HelgaДата: Четверг, 08.07.2010, 04:31 | Сообщение # 2
Она как радиосигналы...
Награды: 7
Графика деиствительно хорошая. На этом плюсы для меня заканчиваются biggrin
Помню тот момент, когда очень многие говорили: Щас МВ2 выидет, мы свалим с 4 кода. Свалили? tongue Нет, все таки 4 код он роднее, ближе.
Я бы может и играла в МВ2, еслиб можно было с друзьями. Хотя нет, можно конечно и с друзьями двумя вариантами:
1) Создавать закрытую игру- но тогда о прокачке можно забыть.
2) Пытаться всеи конференциеи подключиться к выбранному режиму- но тут тоже минус- добрая половина вылетает в начале или середине боя. Кто то кстати к этои самои конфе вообще подключиться не может.
Про читаков. Тьма их, и всеми ранее любимый и хваленный VAC не только не справляется с ними, но и никого не банит. На моеи памяти за время это периода забанены были 4 человека. ВСЕ! ПБ куда лучше пашет. Да ну его, этот МВ2, одна нервотрепка))
Даешь старый добрый 4КОД! beer

ЗЫ: в одиночку не играла, но по отзывам она шикарная!

ГрешникДата: Четверг, 08.07.2010, 19:00 | Сообщение # 3
Greshnik
Награды: 5
Мдя, у мну тож впечатления не ахти, Графику опускаем-нормальная, сюжет между 3 и 4 (по 5-бальной шкале), а дальше ну б его нафиг, Первый минус- Стим, всегда меня бесил, никогда с ним не покупал игры, купил только из-за того что КОД ))), иначе не взял бы. Второе, после сети КОД4, разочаровался полностью, смена серваков, не постоянные команды и тд и тп. Вобщем одни разочарования. НО это только касается сети, не играл бы я в сеть то было бы все нормально - один минус Стим.
Оружия полно но, его так извратили (на мой взгляд), что хоть стой хоть падай, Карабин переименовали и испоганили по тех характеристикам.

Quote (Helga)
ЗЫ: в одиночку не играла, но по отзывам она шикарная!

Знаешь, Оль, одиночка в КОД4 не хуже, смысла в игре больше чем в данном сабже, тут с сюжетом перемудрили, единственное что тут радует так это графика,

"Ты пал? Вставай! Тысячу раз пал? Тысячу раз вставай" - (Святитель Иоанн Златоуст, Архиепископ Константинопольский, 407г.)

MraKДата: Пятница, 09.07.2010, 10:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 2
Мне сингл очень понравился, динамичный, разнообразный и интересный!!! Во всяком случае я получил удовольствия проходя его. А по поводу мульта.......это что то!!! Все сидят по нычкам, читерят, да и вообще как то все пестро...глаза разбегаются и никакой концентрации. Какая то она более детская чтоль...консольная...Воообщем в подметки не годиться COD4! Но это ток мое личное мнение!) Спс! smile

Lazy summer days...

HelgaДата: Пятница, 09.07.2010, 14:00 | Сообщение # 5
Она как радиосигналы...
Награды: 7
Знаешь, Оль, одиночка в КОД4 не хуже, смысла в игре больше чем в данном сабже

Играла я в одиночку 4 кода)) Правда только года через 1,5 после того, как в мультиплеер начала играть biggrin Все у меня не так, как у нормальныз людей!

milanДата: Суббота, 10.07.2010, 15:13 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 4
да содной стороны она нармуль игра оружия там супер осбено калаш)) но CoD4 круче как не крути biggrin

SporeДата: Вторник, 31.08.2010, 09:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 1
1)Оружия и Модулей стало больше
2)меньше перков но появился ПРО
3)Карты и Одиночка супер

Контакты:
Skype-Mega6434
e-mail-spore6434@yandex.ru

=IIIyXeR=LuckeRДата: Среда, 22.09.2010, 18:51 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 0
Эх MW2 был бы супер, если бы не
1) Тупое Steam-подключение
2) Неудачный поиск серверов
3) НЕРЕАЛЬНО много читаков. Читы на MW 2 скачать как нех, я помню мы фанились играли 10 на 10 где человек у 15 точно были читы. Это просто ппц biggrin

Я реально долго понять не мог, почему разработчики просто не могли улучшить 4 коду? Оставить Pb, отдельные серваки. То ли они просто бабло хотят срубить таким образом, то ли просто решили разнообразить как то игру. Но как моё мнение, у них это не очень то и получилось.

P.S. Но графика там всё таки шикарная, а калаш... это просто машина для убийств какая то)) Но из 4 коды калаш как то роднее smile

True Luck /// Great Skill /// One Shot /// ... [WallHack Activated] 999 Kills

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz