|
делимся опытом
|
|
| chasiki | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| думаю данная тема будет интересна без исключения для всех игроков кода, так как в ней предлагаю писать наблюдения по своей игре, по тактике и о том каким образом вы этого достигли. начну с прострелов, прострелам очень удобно учиться у вхашников, разница лишь в том, что вы не видите что за стеной кто то есть, но если вы не видите это не значит, что там никого нет. достаточно только с той же точки в то же место потихоньку постреливать, еще один способ который мне помог, идете вдвоем с напарником на пустой сервер, он встает на место которое вы хотите научиться простреливать, и так пока в него не попадете)) еще полезно знать ориентиры (части карты по которым можно ориентироваться при стрельбе), для стрельбы через дым и прочую фигню, особенно это удобно снайперу, в прицеле есть деления. эти же методы применимы для гранат. еще важная вещь как вы знаете тайминг, на ком бое действует только вначале раунда. но на верт набрать хватит)) все эти примочки реально работают на ком бое хард, жду ваших ответов, если все что я написал все ужо знают, извинте довые...))
|
| |
| |
| Vodka[30rus] | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:22 | Сообщение # 2 |
![Vodka[30rus]](http://www.russian-syndrom.moy.su/avatar/10/603645.jpg) Рядовой
Награды: 3
| Опыт штука деликатная его нужно приобретать а вот советом можно и поделится. Автор просит написать о наблюдениях по игре , например я играю лучше на серверах где много людей (40 а лучше 50) поэтому на режиме типа НиУ где играет 3 на 3 я полнейший ноль.А вообще надо смотреть кто какой стиль игры предпочитает я не любитель сидеть.У ВХашников думаю много не узнаешь они тупо видят куда стрелять,а так ты сам заставляешь работать свою голову и предугадывать куда выпустить очередь.Напарник дело хорошее и пустой сервер тоже круто но вот в реальной игре все по другому ни кто не будет тупо стоять на месте и ждать пока ты ему в голову не попадешь все бегают, прыгают, шкерятся по углам итд.А валить застоявшегося игрока на респе когда он еще не успел отойти это не по мне, хотя я любитель пострелять через стеночку но я это делаю только тогда когда видел игрока как он забежал за укрытие.А вообще мое мнение что надо учится лучше ориентироваться по радару и слушать шаги игроков и это может стать одним из решающих моментов в вашей игре.
|
| |
| |
| Mahmud | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:28 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мой совет - использовать достаточно мощный комп с большим монитором (желательно широкоформатным, от 24 дюймов и выше), игровую мышь и хорошую звуковуху с хорошими наушниками. Мощный комп позволит тянуть игру при любых условиях, мышка соответственно позволит более точно прицеливаться и тому подобное. Ну а звук, я думаю - самое главное. Хороший звук как раз и наделяет "читерскими" способностями, при условии опыта. В код6 я частенько использую прием против читеров - стреляю через стены по следам пуль и ориентируюсь на звук и из-за таких действий меня частенько за своих принимают Еще стоит играть с сильными игроками и учиться у них тактике, по мере возможности. Знание респов очень помогает. Нужно учиться предсказывать возможную траекторию движения игроков. Ну и конечно не тормозить Я называю это "войти в азарт" и "драйв".
|
| |
| |
| chasiki | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Vodka|30rus|) все бегают это ты где видел?
|
| |
| |
| Vodka[30rus] | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:53 | Сообщение # 5 |
| Ой давай вот только не будем об этом ,лично я не встречал на сервере A Nas Ratb прям таких упоротых кемперюг которые тупо сидят и простреливают один проход.Тем более что игроки тут в основном все играющие хорошо,с ними особо не поседеть. А вот Mahmud дело говорит звук и обзор дело хорошее , с мощными машинами по сложнее будет у каждого комп по возможности , но при правильно настроенном FPS можно добиться не плохих результатов.
|
| |
| |
| milan | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| мой опыт наработан дня и ночами)) а насчет прострелов не могу нечего сказать так как непользуюсь я думаю главное быстрое решения)))
|
| |
| |
| dudespb | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:42 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Награды: 0
| Quote (Vodka|30rus|) не встречал на сервере A Nas Ratb прям таких упоротых кемперюг которые тупо сидят и простреливают один проход Вот тут я с тобой не соглашусь. Например девушка(а девушка ли?) Dobraya частенько именно сидит и простреливает один проход)))))
Сообщение отредактировал dudespb - Среда, 20.10.2010, 17:43 |
| |
| |
| Vodka[30rus] | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:02 | Сообщение # 8 |
| Dobraya возможно но я почему то не помню ее в игре может в разное время играем.Но вообще надо сказать основная масса не применяет Крысотактику.Да и вообще это не выход сидеть на месте, что за прикол сидеть выжидать когда там кто то пробежит.
|
| |
| |
| The_7th_sin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:27 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Награды: 0
| бегаешь по карте, иногда останавливаешься ненадолго, внимательно смотришь, слушаешь, думаешь(40% мыслей об игре, 60% о женщинах) и убиваешь "врагов" - всё просто.
|
| |
| |
| chasiki | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:29 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Vodka|30rus|) например я играю лучше на серверах где много людей (40 а лучше 50) почему?Quote (Vodka|30rus|) А вообще надо смотреть кто какой стиль игры предпочитает ты у всех 40 или 50 человек знаешь стиль игры? Quote (Vodka|30rus|) У ВХашников думаю много не узнаешь аргументируй пожалуйстаQuote (Vodka|30rus|) Напарник дело хорошее и пустой сервер тоже круто но вот в реальной игре все по другому ни кто не будет тупо стоять на месте и ждать пока ты ему в голову не попадешь все бегают, прыгают, шкерятся по углам итд здесь ты вообще не понял что я пытался сообщить, тренируя прострелы с напарником, ставил себе цель не прописывать хэды всем и вся, а знать места в которые нужно стрелять что бы вынести того то там то. и еще стоячее тело от бегущего через это место, отличает лишь время нахождения в этом месте, а дальшеQuote (Vodka|30rus|) ты сам заставляешь работать свою голову
|
| |
| |