|
дуде спб
| |
| chasiki | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| использует вх или, что то подобное,но не всегда, демок нет по техническим причинам, без вх тоже хоршо играет да и пинг маленкий, но я видел минмум 3 раза когда он точно играл с читом
|
| |
| |
| Mahmud | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:36 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Никогда он не играет и не играл с читами. Скажите кто меня забанил и за что?!
|
| |
| |
| ВеЛеС | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:38 | Сообщение # 3 |
 Миру - мир, насильно...
Награды: 5
| Mahmud, а с чего ты решил что тебя кто то забанил?
Хорошо быть важным, а важнее быть хорошим... 
|
| |
| |
| Helga | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:34 | Сообщение # 4 |
 Она как радиосигналы...
Награды: 7
| Mahmud, Сань ты чего? Не можешь на серв заити,или что? Что пишет при входе? Сделаи скрин и выложи.
|
| |
| |
| Helga | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Она как радиосигналы...
| Что касается Дуда... Говорят многие, что он не чист. Приходил и его соклановец к нам, сыграл со счетом 110 к 10. Складывается мнение, что этот клан не совсем чист. Но конкретно Дуда я пока ни в чем обвинить не могу. Нужны доказательства, без них никак.
|
| |
| |
| The_7th_sin | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Награды: 0
| Adrenaline Zone не читеры, они серьёзные целеустремлённые люди.
|
| |
| |
| Mahmud | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:39 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Я узнал кто меня прогнал Теперь все нормально, был временный бан.
|
| |
| |
| milan | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:32 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| The_7th_sin и Mahmud если увижу читерские замашки или что там у вас чтоит конфик замудрюны оба палучете бан перманент и только неговорите что у вас нет нечего ок стрелок играет отличто но у него такого плюса в игре нет как у вас так что не обежайтесь
Сообщение отредактировал milan - Суббота, 09.10.2010, 17:33 |
| |
| |
| =IIIyXeR=LuckeR | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ну честно скажу насчёт дюда я думаю он вх. И даже не изза его тру игры (которая думаю лучшая на серве), а когда мы играли на карте трубопровод он 2 раза НУ ПРОСТО КАК ВХ УБИЛ. Сложно конечно ситуации объяснить, но в одном случае тогда ко мне граната прилетела, хотя дюд в принципе не мог знать, что я там. Радара тогда не было, я в тапочках да и шёл я с той стороны где союзников не было. Поймав в голову гранату, которая ещё и задержана была я очень смутился))) Но когда через минуту я выходил из туннеля подземного, слышу трескотню его ак вдалеке, прыгю уже наверняка зная что он там (т.е. уже стреляя)... и тут он меня вадит, хотя опять же я уверен в том, что он не мог знать, что я там. Респа рядом не было + теже тапочки. Эти 2 ситуации мне очень сильное впечатление оставили) Так что я хз вх он или нет, просто я канеш в реале видел, как профи играют... но у них игра другая. Да они всё слышат, точно стреляют, но они не могут так как дюд предсказать, что ВООООн там щас выпрыгнет какой то спецназовец или а дай-ка я прострелю эту стеночку. Именно это мне и непонятно как дюд предсказывает многие действия игроков.
True Luck /// Great Skill /// One Shot /// ... [WallHack Activated] 999 Kills 
|
| |
| |
| chasiki | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:03 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (=IIIyXeR=LuckeR) И даже не изза его тру игры (которая думаю лучшая на серве) меня это задело, не согласен!!! P.S. я пьян
|
| |
| |
| Mahmud | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:12 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Я готов сразиться с кем-нибудь один на один))))) Кстати, стрелок, пожалуй единственный человек, который может более-менее адекватно определеить читера (Ольга тоже вроде имеет такое свойство). Прошу прощения, если кого задел. А видел я на вашем сервере буквально двух-трех читаков за все его существование.
|
| |
| |
| milan | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:48 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| кароче ты меня понял махмуд а точто ты хороший игрок я не думаю на пестах может
|
| |
| |
| =IIIyXeR=LuckeR | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:22 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| http://vkontakte.ru/video14859886_152541683 Это норм видео с тру командами, у них все килы обоснованы, а вот как дюд бывает убивает мне не понятно.
|
| |
| |
| Helga | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:40 | Сообщение # 14 |
 Она как радиосигналы...
| =IIIyXeR=LuckeR, спс за видео. тему пока прикрою, флуд пошол,открою когда появятся доказательства.. Будут доказательства-выкладываем здесь или кидаем лично кому то из админов.
|
| |
| |
| ВеЛеС | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:05 | Сообщение # 15 |
 Миру - мир, насильно...
| Оль тут народ попросил пока тему не закрывать, видимо есть еще что сказать. Но так как часик тему создал без доказательств и не по форме то я ее перенес в общий раздел.
|
| |
| |
| chasiki | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:33 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| на момент создания темы у меня имелись доказательства в виде двух демок, по крайней мере я так думал, но по стечению обстоятельств некоторые личности имеющие доступ к моему компу, решили освободить места для фильмов и удалили некоторые, как они думали ненужные папки))) тему все таки решил оставить лишь для привлечения внимания к данному персонажу, так как этот игрок действительно хорошо играет и без читов, что усложняет его разоблачение.
|
| |
| |
| =IIIyXeR=LuckeR | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:27 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Скажите плз как тогда демку делать именно через саму игру? А то я обычно использую прогу Wegame, а от неё на некоторых картах лаги P.S. Ну я всё равно считаю, что с ним что то не то) Вон я выше кидал ссылку с прошедшего чемпионата по Call of Duty и я там не заметил, чтобы они так жёстко друг друга выносили, хотя вообще считаются одними из лушчих. Короче увижу дюда спец буду писать демку))xD
|
| |
| |
| Helga | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:48 | Сообщение # 18 |
 Она как радиосигналы...
| =IIIyXeR=LuckeR, в консоли прописываешь /record - начало записи, и соответственно /stoprecord - конец записи. Просматривать демки можно Cod4pleer.
|
| |
| |
| ВеЛеС | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:15 | Сообщение # 19 |
 Миру - мир, насильно...
| =IIIyXeR=LuckeR, пользуемся поиском Quote Скажите плз как тогда демку делать именно через саму игру? А то я обычно использую прогу Wegame, а от неё на некоторых картах лаги wink Helga, Quote =IIIyXeR=LuckeR, в консоли прописываешь /record - начало записи, и соответственно /stoprecord - конец записи. Просматривать демки можно Cod4pleer. Намного проще не писать в консоли каждый раз команды /record и /stoprecord , а сразу их забиндить. Вот как я например, у меня бинды на демку выглядят так: /bind F9 "record" Начать запись демки /bind F10 "stoprecord" Остановить запись демки А в общем то уже есть соответствующая тема
|
| |
| |
| =IIIyXeR=LuckeR | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:49 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Оке спс огромное)
|
| |
| |
| dudespb | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:24 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Ребят, эта тема уже 3. Есть две темы на корбиновском форуме. Дэмки...что касается дэмок. - У меня их штук 5 или 6 есть. Могу выслать. Да и про моего "друга" это был я , но с другим ключом. Ключ дал друг который сейчас плотно играет в БФ БК2.
|
| |
| |
| Грешник | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:56 | Сообщение # 22 |
 Greshnik
| Quote (dudespb) Есть две темы на корбиновском форуме. Просто так не будут создавать темы и просить покинуть сервак. мне достаточно было одного раза когда на карте трубопроводе ты вынес человека в обмундировании по полной(глушак,тапочки, невидимка) ты выпрыгнул из-за угла и в него стрелял целеноправленно. Мне все равно на демки т.к это я видел своими глазами т.к я в то время был в метре от тебя. И увидеть ты его ни как не мог, тем более даже радара хоть он и безполеный, тоже не было.
"Ты пал? Вставай! Тысячу раз пал? Тысячу раз вставай" - (Святитель Иоанн Златоуст, Архиепископ Константинопольский, 407г.)
|
| |
| |
| The_7th_sin | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:06 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (Грешник) вынес человека в обмундировании по полной(глушак,тапочки, невидимка) при наличии хорошей игровой звуковой карты и наушников бойца в тапках всё равно хорошо слышно, можно в принципе и на обычном встроенном звуке наушники погромче накрутить, но тогда есть вероятность оглохнуть или в штаны наложить от неожиданного выстрела или взрыва. Quote (Грешник) выпрыгнул из-за угла и в него стрелял целеноправленно он был потенциально готов к тому, что там кто то есть, а выпрыгнул чтобы снизить вероятность попадания по себе.
|
| |
| |
| Vodka[30rus] | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:05 | Сообщение # 24 |
![Vodka[30rus]](http://www.russian-syndrom.moy.su/avatar/10/603645.jpg) Рядовой
Награды: 3
| Dude я тебе завидую я там тему про героя войны распахал еле еле 5 ответов набралось а тут вон скока обсуждений . Ситуация не однозначная я и сам раньше думал что он не чист,но теперь мое мнение поменялось.Главный вопрос вот то в чем ПОЧЕМУ игрок не может круто профессионально играть ? Вот вчера когда мы играли не буду перечислять всех но как я считаю авторитетные игроки были, счет был у него вполне адекватный ни чего сверхъестественного,а если зашла школота лет так 9ти то его возможности возрастают в разы,они бегают с ждагой и пулеметом что их не убивать вот и получается отсюда счет 110 на 10.
|
| |
| |
| Mahmud | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:08 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Дааа, дьюд знатный прыгун))))))) Тактика прыжков хорошая весчь - скорость передвижения в момент прыжка высокая и можно быстро прицелиться в полете. А ведь он мог прыгнуть и стрельнуть и там не было бы никого. За одно лишь такое поведение не стоит обвинять. Да и зачем вообще игроку, который уже давно и частенько играет на одном сервере использовать читы??? Это же глупо, да и человек он взрослый. Это относится ко всем "подозреваемым".
|
| |
| |
| dudespb | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:28 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (Vodka|30rus|) Вот вчера когда мы играли Вчера я пошел к сеперам))) А морпехов плохо вижу на карте - сливаются с местностью. Вот отсюда и минус в начале карты)))
|
| |
| |
| ВеЛеС | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:03 | Сообщение # 27 |
 Миру - мир, насильно...
| Quote Дааа, дьюд знатный прыгун))))))) Тактика прыжков хорошая весчь - скорость передвижения в момент прыжка высокая и можно быстро прицелиться в полете. Да ребятки, надо бы найти переменную в конфиге сервера, чтобы в прыжке оружие убиралось и стрелять нельзя было бы.... вот вы бы взвыли... 
|
| |
| |
| Грешник | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:21 | Сообщение # 28 |
 Greshnik
| Quote (The_7th_sin) при наличии хорошей игровой звуковой карты и наушников бойца в тапках всё равно хорошо слышно, не факт, следует не забывать что во круг не тишина где можно вслушиваться, а стрельба поэтому (лично для меня) это не показатель. Quote (The_7th_sin) можно в принципе и на обычном встроенном звуке наушники погромче накрутить, но тогда есть вероятность оглохнуть или в штаны наложить от неожиданного выстрела или взрыва. Ты сам своим постом ответил что так он делать не будет. Quote (Mahmud) А ведь он мог прыгнуть и стрельнуть и там не было бы никого. За одно лишь такое поведение не стоит обвинять. Вот именно мог, но поченму то он стреляет только тогда когда там кто-то есть. значит знает что там есть кто-то. Quote (Mahmud) За одно лишь такое поведение не стоит обвинять. Да и зачем вообще игроку, который уже давно и частенько играет на одном сервере использовать читы??? не смеши, оч-часто встречаюстя отличные бойцы которые потом оказываются читаками. Один такой был на РГ2. имя называть не буду. тоже был всой в доску и давно играл и хорошо играл - в результате ВХ. Quote (Vodka|30rus|) Главный вопрос вот то в чем ПОЧЕМУ игрок не может круто профессионально играть ? Может, Но возникает отсюда не менее Гдавный вопрос, почему этого игрока так явно гонят со многих серваком. не ужто все такие нубы и школяры??? Quote (Vodka|30rus|) а если зашла школота лет так 9ти то его возможности возрастают в разы его попросили покинутоь сервак "кому за 30" поверь не там отнють не школяры, я там играл и там не нубье играет. Жаль что я ща его найти не могу , оч бы хотелось поговорить с ними.
"Ты пал? Вставай! Тысячу раз пал? Тысячу раз вставай" - (Святитель Иоанн Златоуст, Архиепископ Константинопольский, 407г.)
|
| |
| |
| dudespb | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:57 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Грешник) не ужто все такие нубы и школяры??? Поверь - нубы, не все - но нубы. Да и я тут подумал почему бы не поучавствовать в каких - нибудь соревнованиях? Может я, Махмуд, Такано...ну еще кто-нибудь сможем кого-нибудь выиграть? Я вот зарегился на ладере каком то, но пока нет времени там бегать) C za30 попросили уйти только потому что я разгонял народ с сервера. Есть даже пост где мне это админ их так и написал. Вот ссылки на темы про меня на корбине: http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=248835&hl=mass&st=330 Тут просто обсуждение. А вот тут http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=248835&hl=mass&st=330 Есть даже голосоване по поводу звука. Почитайте полезно будет всем. И НАКОНЕЦ САМОЕ ГЛАВНОЕ: Обвиняют !ВСЕ! а доказать НИКТО НЕ смог. Не смогут потому что нечего доказывать. Ищите в себе причину.
Сообщение отредактировал dudespb - Четверг, 21.10.2010, 20:18 |
| |
| |
| Грешник | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:28 | Сообщение # 30 |
 Greshnik
| Quote (dudespb) Поверь - нубы, не все - но нубы. 1)Ну да, ты один профи а все остальные нубы. Не смеши мои тапочки. О том что ты читак говорят не только школяры, но и те которые не первый год играют. и многого повидали. 2) На нашем серваке ты постоянно набиваешь от 60 и смертей у тебя чуть более десятка, значит что там одни нубы играют, так получается и на нашем серваке играют одни нубы. Зашибись. Quote (dudespb) И НАКОНЕЦ САМОЕ ГЛАВНОЕ: Обвиняют !ВСЕ! а доказать НИКТО НЕ смог. Не смогут потому что нечего доказывать. Почему то я уверен, что рано или поздно ты попадешься. Я за все время что играю в КОД4 еще не слышал чтоб хоть одного нормального игрока так гнали с серваков. Ни разу не слыщал. А ты всеь такой белый и пушистый ну прям сама невинность и все тебя гонят. Потому что опытного видно что он опытный, а тебя видно как читака. И я прямо говорю - мое мнение ты читак. И то что меня пока нет на КоД4, я не добиваюсь (пока) чтоб тебя и отсюда убрали. Quote (dudespb) Может я,Махмуд, Такано...ну еще кто-нибудь сможем кого-нибудь выиграть? С Махмудом я как то играл на серваке он был с дамой. И как бы выразился Андрей его "стиль" - просто кемперство с прострелом пистолетом через всю карту. И его точность и убойность пистолета тоже под БОЛЬШИМ вопросом.
|
| |
| |
|