Лазила по тырнету и нашла пару тестов. Естесственно на военную тематику. Покидаю ссылочки, а уж результаты жду от вас.
ЗЫ: Если будете выкладывать результаты тестов, то пишите, какой тест вы проходили и только под ним ваш результат. Заранее спасибо, надеюсь будет интересно.
1) КТО ВЫ ВО ВРЕМЯ 2 МИРОВОЙ ВОИНЫ ТЫК 2) ПОДБЕРИ СЕБЕ ОРУЖИЕ ТЫКК 3) КАКОЙ ВЫ СНАИПЕР (ВИТАЛЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ) ТЫККК
Так же есть тестики на оружие6 1)КАКОЕ ОРУЖИЕ ВАМ ПОДОЙДЕТ ЖМИ 2)Тест на знание простейших фактов об автоматах Калашникова ЖЖМИ 3)ТАК И БЫТЬ, КИДАЮ ССЫЛКУ НА ВСЕ ТЕСТЫ СРАЗУ. ДУМЮ ТАК ПРОЩЕ БУДЕТ. ВСЕ ТЕСТЫ
Прикольный тест ) Во время 2й мировой я оказался ---Итак, вы патриот. Вы - патриот своей страны, преданы Родине, но рассудительны и умеренно осторожны. Не броситесь на амбразуру в первом бою. Второй тест приятно порадовал оказалось что я автоматчик (какой G36, мега нагибатор с ядерным боезарядом из обедненного урана который начинает расщеплять молекулы на атомарном уровне вот моя пушка ) Ладно вот результат --- Автоматчик.Ваша пушка - автомат. Калаш, Эмка, Г36 и всё в этом духе. В общем вы - обычный вояка, простой и надёжный. Такие как вы составляют костяк любой армии.
да крута о себе узнать но на меня это не похоже честно)))вот результат Вы осторожны и бдительны. В вас осталось еще немного чего-то, похожего на патриотизм, но немецкая пропаганда возьмет свое и вы вступите в ряды полиции. только в конце не про меня))))я бы им глотки перегрыз про них много насмотрелса
Пуля чётко попала между глаз генералу. Но охрана смогла увидеть откуда был совершён выстрел. Вы срываетесь и в темпе уходите. Неизвестно ушли ли вы от погни, но цель была уничтожена