Воскресенье, 12.07.2026, 02:12
Russian Syndrome
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Грешник, milan  
Все интернету в России конец???
ГрешникДата: Суббота, 25.09.2010, 17:54 | Сообщение # 1
Greshnik
Награды: 5
Статус: Offline
Госдума приняла антипиратские поправки

Депутаты Госдумы на прошедшем в пятницу, 24 сентября, заседании одобрили законопроект "О внесении изменений в часть четвертую Гражданского кодекса Российской Федерации". В поддержку законопроекта, направленного на ужесточение борьбы с бытовым пиратством было подано 408 голосов, сообщается на сайте Думы.

Поправки, одобренные депутатами, дополняют содержащуюся в статье 1273 ГК норму о свободном воспроизведении произведения в личных целях словами "при необходимости". Внесение соответствующих изменений в статью 1273 дает правообладателям возможность претендовать на вознаграждение. При этом в одобренных поправках не уточняется, при каких обстоятельствах произведения, в том числе ауди- и видеопродукцию, можно воспроизводить в личных целях без выплаты вознаграждения, а при каких - нет.

Кроме того, депутаты согласились убрать из статьи 1483, перечисляющей основания для отказа в регистрации товарного знака, доменные имена, права на которые возникли ранее даты приоритета регистрируемого товарного знака. Регистрировать товарный знак, таким образом, разрешается вне зависимости от того, существует ли одноименный домен.

http://lenta.ru/news/2010/09/25/vote/

"Ты пал? Вставай! Тысячу раз пал? Тысячу раз вставай" - (Святитель Иоанн Златоуст, Архиепископ Константинопольский, 407г.)

ГрешникДата: Суббота, 25.09.2010, 17:58 | Сообщение # 2
Greshnik
Т.е получается что благодаря этому закону можно наехать на любого гражданина, хотя он даже и не знает что нарушил закон. Взять туже самую малость- кеш Ин.браузера который автоматом сохраняет на диск фотки, многие не знают об этом. К любому пришел домой и выноси ему мозг(((.

Жесть !!!

"Ты пал? Вставай! Тысячу раз пал? Тысячу раз вставай" - (Святитель Иоанн Златоуст, Архиепископ Константинопольский, 407г.)

HelgaДата: Суббота, 25.09.2010, 22:27 | Сообщение # 3
Она как радиосигналы...
Награды: 7
Да ладно вам, делать там им нечего просто. Как в школе: 1 урок-чтение, 2 урок-чтение.... biggrin
Каких только законов уже не придумывали, никто не исполняет=) Пиратство как процветало, так и процветает.

ВеЛеСДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:13 | Сообщение # 4
Миру - мир, насильно...
Я тоже так думаю, закон приняли а работать он не будет, особенно в ближайшие несколько лет.

Хорошо быть важным, а важнее быть хорошим...

ГрешникДата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:33 | Сообщение # 5
Greshnik
На это только и остается надеяться что исполняться не будут эти законы и поправки, но все бывает в первый раз. А им нужно как то показать себя перед Евросоюзом что закон (который они приняли из-за них) в России исполняется. Вот и начнут показательные аресты, судебные тяжбы и прочее. Так что подчищайте не нужное

=IIIyXeR=LuckeRДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:13 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 0
Вы что смеётесь?)) Да на эти поправки всем плевать будет)
Вон полгода назад ФСБ хотело Skype закрыть, т.к. его нельзя контролировать и прослушивать. И что в итоге? Их культурно послали, а Skype как был, так и будет. Да и к тому каким образом они узнают о нарушении? Никто же им показывать свой комп и.т.д. не будет. Так что пока владелец не зарегестрирует право на аудио, видео-проукцию её можно хоть на Первый канал выставлять tongue tongue

True Luck /// Great Skill /// One Shot /// ... [WallHack Activated] 999 Kills

SPAYNДата: Четверг, 30.09.2010, 00:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 0
я думаю что это все фигня и с шухером я согласен smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz