Суббота, 11.07.2026, 21:51
Russian Syndrome
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ВеЛеС, Helga  
И за что же бан?
=IIIyXeR=LuckeRДата: Суббота, 18.09.2010, 00:47 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
1)Helga(ну или не знаю кто именно банил)
2)http://www.russian-syndrom.moy.su/forum/28-112-1
3)я вообще понять не могу ГДЕ ТАМ ПОХОЖЕ, ЧТО Я ИГРАЮ С ВХ!?!?!? Я иначе как безалаберностью админов это и назвать не могу. Я смотрел демку сейчас раза 3 и всё равно понять не иогу, где мои действия похожи на вх? Вот Helga пишет, что вх очевиден. Где, ГДЕ он очевиден!?!?!? Если он так очевиден пусть смотрит демку нормально и слушает, когда активен беспилотный разведчик. А если уж и совсем по хорошему тут бы и мини-карта не помешала. Поэтому я требую разбана и извинений перед собой, т.к. это серьёзное оскорбление было на мой счёт.
4)http://www.russian-syndrom.moy.su/forum/28-112-1 <= тут есть и "демка"

True Luck /// Great Skill /// One Shot /// ... [WallHack Activated] 999 Kills

HelgaДата: Суббота, 18.09.2010, 09:21 | Сообщение # 2
Она как радиосигналы...
Награды: 7
Бан был дан за ВХ.
Так же странным показалось, что под своим ником вы не зашли. Постеснялись? Нет, это ваше конечно дело, но смутил сеи факт не меня одну. Когда вы играете под ником =IIIyXeR=LuckeR, , такои отличнои игры не замечалось.
Моментов где видно, что у вас ВХ-очень много.
За машиной-как увидели человека? Неужто радар? И так метко?
За стеной-это прострел, вполне допускаю, по этому поводу сказать нечего.
Но забежать за баки и ПРИЦЕЛЬНО!!! стрелять в стену , не абы как, а ТОЧНО попадая в противника-это уже слишком.

Еще один момент-после чего начала писаться демка это: выстрелы в меня, когды вы находились на 1 этаже, а я в тот момент была на 2. Как? Не надо говорить, что у вас был радар. не поверю. В этот момент мы сидели в конференции в скаипе и я СПЕЦИАЛЬНО уточнила у собеседника, которыи играл в противоположной мне комманде, есть ли у вас радар. Ответ был-НЕТ.

Другие моменты тоже есть, все писать не буду. Пусть другие просмотрят демку. Хотя наш человек(как я уже писала в чате), которыи не 1 год ловит читеров за руку и кстати редко когда ошибался, просмотрел демку и с моим решением полностью согласен.
Так же демка была просмотрена и другими нашими админами, большинство тоже увидели читы.
Извиняться я не боюсь, т.к самолюбие не зашкаливает. ЕСЛИ коллегиально будет вынесено решение, что вы играли БЕЗ читов, я публично принесу извинения вам и вас разбанят.
Слово свое держу.

Ждем.

=IIIyXeR=LuckeRДата: Суббота, 18.09.2010, 10:08 | Сообщение # 3
Лейтенант
1) ну сразу напишу почему такой ник был. Я ещё с утра играл на сервере где был игрок с ником ala''dure, поэтому я как определённым причинам написал tanya''dure, а потом tanya'dura14/88.
2) ну сейчас опять пересматриваю эту демку. У меня не отображается в проигрывателе время демки, но если тут по поводу машины, когда я 3 подряд убил, я просто знал что они там находятся. Прострел в стенку я не помню изза чего делал, мб слышал шаги, мб радар был. А баки, когда именно были? я вообще чёто не видел, что бы я за баки забегал.
3) после каких именно выстрелов? где именно? я не помню, чтоб бы я кого то убивал через стенку с 1 на 2 этажи.
4) жду вашего решения

Добавлено (18.09.2010, 10:08)
---------------------------------------------
Кажется я понял вы про тот момент, когда я убил Dreamcatchera и других через стенки и машину? Ну тогда смотрите внимательнее, там был разведчик, а дальше я просто ориентировался по карте через Esc.
а и самое главное... как можно меня назвать читером, если меня убивали так часто и притом из таких позиций, что если имел бы место вх, то я 100% их бы заметил.

ВеЛеСДата: Суббота, 18.09.2010, 10:18 | Сообщение # 4
Миру - мир, насильно...
Награды: 5
я пока на работе, вечером соберемся со всеми и обсудим этот вопрос.

А баки, когда именно были? я вообще чёто не видел, что бы я за баки забегал.

Там имелось ввиду не баки а контейнеры, когда ты между 2-мя контейнерами встал в упор к стене и растсрелял чувака как на казни biggrin
Ладно давайте без эмоций, вечером соберемся да обсудим. Так, что =IIIyXeR=LuckeR, потерпи до вечера.

Хорошо быть важным, а важнее быть хорошим...

HelgaДата: Суббота, 18.09.2010, 10:26 | Сообщение # 5
Она как радиосигналы...
=IIIyXeR=LuckeR
а и самое главное...

Очень просто. Даже выдумывать ничего не буду. Объясню все так как есть, ну или обычно бывает.

Очень многие читеры, я бы даже сказала почти все, пропускают некоторых игроков и скажем так, разрешают себя убивать. Дабы не спалиться. Прострелы офигенные, видно что ВХ, а тут на тебе, его убивают. Но как? Да и убииство дурацкое, врага было видно невооруженным глазом, а он якобы не заметил. И самое интересное, все читеры, почему то думают, что кругом одни дураки и без проблем поведутся на этот простите тупои развод. В твоем случае так и есть. Ни на что не намекаю, но ты сам написал это:

если меня убивали так часто и притом из таких позиций, что если имел бы место вх, то я 100% их бы заметил.

chasikiДата: Суббота, 18.09.2010, 11:41 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 1
я обычно оправдываю все прострелы))) но прострел меж контейнерами о котором упомянул стрелок и впрямь подозрительный, но и его можно оправдать тем что в этот самый момент полоска радара только что прошла, ну и повезло еще, больше ничего не заметил

ВеЛеСДата: Суббота, 18.09.2010, 12:17 | Сообщение # 7
Миру - мир, насильно...
но прострел меж контейнерами о котором упомянул стрелок и впрямь подозрительный, но и его можно оправдать тем что в этот самый момент полоска радара только что прошла, ну и повезло еще, больше ничего не заметил

да это главное сомнение в честности =IIIyXeR=LuckeR, но есть еще пару подозрений, это когда он стреляет с балкона в проход на др. стороне карты(там чела не было видно), и прострел через колеса. Но опять же все конечно сравнительно и можно как то все оправдать (кстати когда он простреливал стену то был радар, это видно в демке в чате), так что все это до вечера. Да кстати =IIIyXeR=LuckeR, с переименованием ника у тебя была не блестящая идея biggrin и калаш твой с подстволом как у алы, ала"dura как раз не было на серве, в начале подумали не она ли это рассекает.

=IIIyXeR=LuckeRДата: Суббота, 18.09.2010, 13:27 | Сообщение # 8
Лейтенант
Я ник переименовал просто потому, что с алой долго трепались... и класс сделал как у неё...
Короч думайте как хотите, я всё сказал уже

Добавлено (18.09.2010, 13:27)
---------------------------------------------
Helga и ещё кое-что
Посмотри на мой ник там не написано pro или ещё что то в этом духе. Я среднестатистический игрок, но мне бывает колоссально везёт. У меня бывало на НиУ на сервере Марьяно2, когда я 2 раза убивал 8 и 9 человек во вражеской команде и если бы кто то писал демку... ну наверно сказали б что однозначно вх. Я просто LuckeR ник себя оправывает.
Вот теперь всё)

HelgaДата: Суббота, 18.09.2010, 14:44 | Сообщение # 9
Она как радиосигналы...
Я просто LuckeR ник себя оправывает.

Ааа, ну если так, то тогда конечно разбаню...

Это я должна сказать?
Хотя должна отдать тебе должное, за терпение и выдержку.
Мои ответ остается в силе и по поводу , ждем вечера, все будет написано в этои теме!

MahmudДата: Суббота, 18.09.2010, 16:25 | Сообщение # 10
Рядовой
Однозначно никаких читов! Если мое мнение имеет вес конечно smile

HelgaДата: Суббота, 18.09.2010, 17:41 | Сообщение # 11
Она как радиосигналы...
Стесняюсь спросить, как вы забаненный играете на сервере? Ключик другои, аль разбанил кто?

=IIIyXeR=LuckeRДата: Суббота, 18.09.2010, 18:27 | Сообщение # 12
Лейтенант
Мм я не знаю, я думал стрелок разбанил меня

ВеЛеСДата: Суббота, 18.09.2010, 18:37 | Сообщение # 13
Миру - мир, насильно...
Я не разбанивал, это наверное ты попал во временный список банов, есть такой в админ-моде, но это можно поправить biggrin Такое бывает когда сервер перезагружаешь и игроки во временном списке не попадают в постоянный список банов, и после перезагрузки сервера могут снова зайти.

manthingДата: Суббота, 18.09.2010, 19:15 | Сообщение # 14
Великий Могучий ... добрый волшебник
значится так . бан получил ты заслуженно в проходе ты стволом водил по движению противника , которое к твоему сожелению не отображается на радаре . и про шаги которые ты якобы слышал через стену в здании и при польбе над ухом говорить вопше не хочется . и на будушее чтоб к теме нормально отнеслись не стоит прходить на форум и выпучивая глазки требовать чтоб с тебя сняли бан а админа выгнали взашей .
без тебя разберутся
PS не повторяй ошибки своих братьев предшественников . не надо читать обращение по бумажке ,твою историю уже все давно знают не в первый раз слышим .

=IIIyXeR=LuckeRДата: Суббота, 18.09.2010, 19:58 | Сообщение # 15
Лейтенант
Ну всё ясно с вами...
только 1 вопрос? Как понять, что всё ясно со мной?
ну короче говоря, ваш сервер, ваши ошибки.
спс за проведённое время.

ГрешникДата: Суббота, 18.09.2010, 20:59 | Сообщение # 16
Greshnik
Quote (chasiki)
я обычно оправдываю все прострелы)))

Часики специально для тебя, чтоб потом не было вопросов biggrin

Правила поведения на игровых серверах:
7) Запрещено простреливание респов (мест возрождения) и пути выхода с респауна.
(Первое-устное предупреждение, повторное-кик, последующее-бан на 1 час.)

"Ты пал? Вставай! Тысячу раз пал? Тысячу раз вставай" - (Святитель Иоанн Златоуст, Архиепископ Константинопольский, 407г.)

ВеЛеСДата: Суббота, 18.09.2010, 21:00 | Сообщение # 17
Миру - мир, насильно...
Мы еще не обсуждали и не приняли решение, так что рано еще выводы делать

chasikiДата: Суббота, 18.09.2010, 21:18 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (Грешник)
Часики специально для тебя, чтоб потом не было вопросов Правила поведения на игровых серверах: 7) Запрещено простреливание респов (мест возрождения) и пути выхода с респауна. (Первое-устное предупреждение, повторное-кик, последующее-бан на 1 час.)

почему специально для меня не совсем ясно, я респы и пути простреливаю только в динамике и от неизбежности, ко мне это правило мало относится:) хотя...
да и еще, на каждый прострел(абсолютно на каждый) есть антипрострел (теоретически:)), ну и на крайняк дым.
касаемо вождению по игроку- это можно объяснить стрельбой (по инерции) например увидел на радаре точку пальнул мимо, и давай по стене решетить пока не попадешь, хотя и читак так может сделать для отвода глаз.
вообще должны наверно существовать критерии (нормы, степени) читаковости:) пока у каждого свои, например эту демку я не считаю достаточно убедительной для бана, а кто то считает достаточной, ну вот впринципе и всё

ВеЛеСДата: Суббота, 18.09.2010, 21:32 | Сообщение # 19
Миру - мир, насильно...
Вот скрины РВ на Tanya'dura14/88 до его бана

А вот скрины РВ более ранние с ником =IIIyXeR=LuckeR

На всех скринах все чисто, это конечно не показатель, но смотрим сами...

ГрешникДата: Суббота, 18.09.2010, 22:08 | Сообщение # 20
Greshnik
Quote (chasiki)
почему специально для меня не совсем ясно, я респы и пути простреливаю только в динамике и от неизбежности, ко мне это правило мало относится:) хотя...

Вот именно из-за одного последнего слова, тебе и сказал)))

"Ты пал? Вставай! Тысячу раз пал? Тысячу раз вставай" - (Святитель Иоанн Златоуст, Архиепископ Константинопольский, 407г.)

Сообщение отредактировал Грешник - Суббота, 18.09.2010, 22:09

chasikiДата: Суббота, 18.09.2010, 22:11 | Сообщение # 21
Сержант
под словом "хотя" я подразумевал, что к любому моменту можно придраться, это смаря с какой вышки смотреть))
и к тому же твой пост был раньше)))
может парня разбаните, вроде не читак, да и адекватен, да и играет так себе
а хотя нет, в статистике ща позырил, отношение убийств к смертям неплохое

Сообщение отредактировал chasiki - Суббота, 18.09.2010, 22:23

HelgaДата: Суббота, 18.09.2010, 22:44 | Сообщение # 22
Она как радиосигналы...
Вобщем так.
В совместной конференции в скаипе нами было принято решение разбанить =IIIyXeR=LuckeR, за неимением достаточного количества доказательной базы.
Как и обещала: =IIIyXeR=LuckeR, приношу свои извинения, за бан.
Надеюсь конфликт будет исчерпан.

MahmudДата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:24 | Сообщение # 23
Рядовой
Извиняюсь, если не в тему.... могу продемонстрировать свое "читерское" поведение с выкладыванием скринов. Причем я УВЕРЕН, что мне присудят статус ВХ, однозначно - я буду стрелять прицельно через стены. Запишу даже видео. Еще раз прошу прощения за оффтопик. Хочу просто дать понять, как определять читеров.

=IIIyXeR=LuckeRДата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:53 | Сообщение # 24
Лейтенант
Спасибо за разбан, но впредь ненадо плз банить так с бухты барахты просто немного обидно.... Для игроков такой бан всегда оскорбление.... Но всё равно огромное спасибо составу админов за понимание и доверие.

ВеЛеСДата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:18 | Сообщение # 25
Миру - мир, насильно...
=IIIyXeR=LuckeR
Спасибо за разбан, но впредь ненадо плз банить так с бухты барахты просто немного обидно.... Для игроков такой бан всегда оскорбление....

Было принято решение тебя разбанить за недостаточностью доказательств. По всему видно, что парень ты адекватный, надеюсь отнесешься ко всей этой истории с пониманием, и не примешь на личный счет. И еще не мало постреляем противником плечом к плечу. :D

Mahmud

могу продемонстрировать свое "читерское" поведение с выкладыванием скринов. Причем я УВЕРЕН, что мне присудят статус ВХ, однозначно - я буду стрелять прицельно через стены. Запишу даже видео.

Да кстати про скрины, Mahmud у тебя все РВ скрины черные, ты наверное знаешь, что это такое. Вот мне интересно почему? Может из за чит.программ? Или из за Windows 7 ? У меня вот например тоже стоит Windows 7, и как у некоторых игроков, кроме тебя, некоторые скрины тоже черные но не все же.... у нас нет не одного игрока у которого были бы все, абсолютно все скрины черные. Если нет чит.программ то прими меры к устранению черных скринов(в инете много способ можешь найти как это поправить в Windows 7), а то я подумываю пора принимать меры.... Ну а по поводу видео и игровых скринов тебя ни кто за язык не тянул, так, что давай выкладывай.... хе хе biggrin Посмотримс.... biggrin

ГрешникДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:27 | Сообщение # 26
Greshnik
Quote (Mahmud)
Причем я УВЕРЕН, что мне присудят статус ВХ, однозначно - я буду стрелять прицельно через стены.

Mahmud, не переживай и до тебя очередь дойдет.

MahmudДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:45 | Сообщение # 27
Рядовой
Насколько я помню, чтоб скрины были не черные на висте (про 7ку не знаю) нужно в игре убрать сглаживание и отключить аэро в настройках рабочего стола... точно не помню, но вроде еще что-то сделать нужно. Я проверю на другом сервере, где можно самому скрины смотреть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz