Воскресенье, 12.07.2026, 10:03
Russian Syndrome
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: milan, Грешник, John  
Новые карты
Стоит ли попробывать поставить новые карты на сервер?
1. Да, было бы не плохо. [ 7 ] [100.00%]
2. Нет, хватает и тех что есть. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 7
HelgaДата: Суббота, 02.10.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Она как радиосигналы...
Награды: 7
Статус: Offline
Сегодня Рома (Vodka) все же заставил меня призадуматься над вопросом, стоит ли попробывать поставить новые карты на сервер.
Признаюсь честно, об этом мы задумывались уже не раз, но мнения разнятся. Кто то хочет, кто то нет, кто то не хочет возиться с загрузками карты у кого то проблема в инете, а кому то просто не надо...
У меня есть предложение, обращаюсь непосредственно к игрокам и админам сервера, а самое главное к Смэшеру, который в одиночку оплатил аренду сервера за 3 месяца!
Может попробуем поставить эти карты пока на этот серв (А нас Рать 2), ведь он пока наполняемостью не блещет, что мы теряем? Режим там саботаж + НиУ, очень играбельный режим, а с новыми картами будет еще интереснее.
Может рискнем и выпьем,как говорится...
Прошу обратить внимание всех форумчан и игроков к даннои теме, дабы не рубить решение с плеча, а четко и осознанно сделать этот шаг.

Отписывайтесь пожалуйста, это очень важно!

ВеЛеСДата: Суббота, 02.10.2010, 11:41 | Сообщение # 2
Миру - мир, насильно...
Награды: 5
Может рискнем и выпьем,как говорится...

наливай... biggrin

Кто то хочет, кто то нет, кто то не хочет возиться с загрузками карты

Думаю этот вопрос можно решить, можно настроить так, чтобы карты качались прямо с сервера, т.е. если установим новую нестандартную карту то игрок заходя на сервер будет автоматически перенаправлен на закачку недостающей карты (размер карт примерно 45-50 мб.), после чего спокойно уже играет на новой карте.

Хорошо быть важным, а важнее быть хорошим...

ВеЛеСДата: Суббота, 02.10.2010, 11:44 | Сообщение # 3
Миру - мир, насильно...
Оль сделай ссылку на главной, на эту тему, чтобы привлечь побольше народа к обсуждению.

JohnДата: Суббота, 02.10.2010, 11:51 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 1
Хм...Знаете, мы(другое сообщество,бывшего РГ1.У нас тоже есть 2 севрера нотолько на 1.0, но это неважно) также поставили сначала на сервер новые карты около 20 штук и убрали почти все старые и скажу вам что наполняемость нашего севрера была окло 2-3 чевлоек(при том у нас в команде было уже около 10 челвоек), и мы очень радовались когда видели 6 человек на сервере...Самое важное это сделать чтобы народ ШЕЛ туда и хотел там играть!После месяца эксперемента мы отказались от долбаных карт и сделали обычный севрер, и сейчас снвоа возобновляем 2-ой севрер с новыми картами, и пустили все на самотек решив проверить как это будет выглядить сможет ли он набрать популярность, и скажу вам: -Нет! Затейя с нвоыми картами очень мутная и требует терпения и сил и нужна большая популярность севрера и портала для того чтобы на севрере с новыми картами был народ и там было бы реально играть!
Но у вас версия 1.7 и может и выгорить, хотя всеравно хз...
ЗЫ:Вот мое мнение)И в итоге я бы проголосовал За(НО если сервер пустует).Попробывали перевести сервер на версию 1.0...

Vodka[30rus]Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 3
На мой взгляд карты стоит добавить ,но сделать так что бы и несколько старых карт осталось . Потому что игроки разные одному 9 лет другой Pro , для второго смена карты мало что изменит ,а вот первый будет как слепой котенок бегать да играет к тому же не очень.Предлагаю например на 12 стандартных карт добавить 5 новых .А вот насчет того что у кого интернет слабый переживать думаю не стоит , а с загрузкой карт самое оптимальное думаю будет настроить так что зашел нет карты автоматически скачалось .

HelgaДата: Суббота, 02.10.2010, 14:36 | Сообщение # 6
Она как радиосигналы...
John, Так я поэтому и предлагаю провести эксперимент с сервером, на котором игроков не так много. Я играла на сервере, на котором были карты не вшедшии в основную ротацию. Народу-тьма тьмущая, жаль адрес утерян безвозвратно, так бы и наведывалась к ним.
Это как глоток свежего воздуха чтоли, интерес просыпается моментально. Нет "стандартного"сценария.
И если быть честной. то сервер № 1 мы раскрутили довольно быстро по сравнению с вами. Вторым еще даже не занимались плотно, он совсем недавно арндован.
Vodka[30rus], Ром, если будем ставить новые карты, то естественно настроим автоматическое скачивание (но не у всех безлим biggrin ), это ладно нам с безлимитным траффиком.
Что касается их колличества, то для начала их будет не больше 5 я думаю. а лучше вообще штуки 3 поставить (плюс стандартная ротация). Надо только выбрать какие, их ОЧЕНЬ много.

ВеЛеС,

наливай... biggrin

Выбирай! tongue

smoke936Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:21 | Сообщение # 7
Рядовой
+1 Vodka[30rus]

JohnДата: Суббота, 02.10.2010, 18:25 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Vodka|30rus|)
Так я поэтому и предлагаю провести эксперимент с сервером, на котором игроков не так много. Я играла на сервере, на котором были карты не вшедшии в основную ротацию. Народу-тьма тьмущая, жаль адрес утерян безвозвратно, так бы и наведывалась к ним. Это как глоток свежего воздуха чтоли, интерес просыпается моментально. Нет "стандартного"сценария.

Мы также думали))
Quote (Helga)
И если быть честной. то сервер № 1 мы раскрутили довольно быстро по сравнению с вами. Вторым еще даже не занимались плотно, он совсем недавно арндован.

ОЙ)Давай небудим,ок?)Мы стали работать над севрером №1 около месяца назад, так что...))

=IIIyXeR=LuckeRДата: Суббота, 02.10.2010, 22:34 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды: 0
Ну лично мой мнение: новые карты нужны. Но Водка правильно сказал, много карт не надо. Хватит и 3-5, но хотелось бы чтобы админы вначале проверили сами карты и убедились, что в них соблюдён баланс. А то, например, на карте Бухта ну реально баланс смещён в пользу одной из команд.
Но вопрос у меня тогда в другом. Если вы собираетесь ставить новые карты на второй сервер, а там саботаж и НиУ. Ну с саботажем то ещё ладно, но на НиУ очень мало стандартных толковых карт, где баланс несмещается, а есть ли такие карты среди новых? Просто одно дело это играть Ком Бой, где главное просто фраги и практически 0 тактики, а другое НиУ, где тактика играет если не первостепенную, то точно уж немаловажную. Поэтому я бы предложил поставить новые карты на второй сервер и поставить там для эксперимента только саботаж, а если карты будут удачными то добавить туда и НиУ.

True Luck /// Great Skill /// One Shot /// ... [WallHack Activated] 999 Kills

ВеЛеСДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:07 | Сообщение # 10
Миру - мир, насильно...
Новые карты будим пробовать на втором серве, чтобы пока первый не трогать, если все будет хорошо и карты подберутся нормальные то возможно их перенесем на первый сервер, но сразу скажу, что карт много не будет. Ориентировочно около 3-х карт, но в последствии по просьбам игроков (если таковые будут) количество возможно увеличится или наоборот уменьшится. Все как говорится в наших руках. biggrin

ВеЛеСДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:08 | Сообщение # 11
Миру - мир, насильно...
Вот нашел русский серв с нестандартными картами, можете зайти посмотреть. Если какие то карты понравились то запоминаем их имя и отписываемся здесь. Вот их ip: 217.199.212.71:28960

rafa33Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:32 | Сообщение # 12
Рядовой
Всем Привет!!! Хорошая Идея с кастомными картами !!!!! очень мне нравится карта Poolday. но их надо потестить, их много кривых карт, лаговых.

Сообщение отредактировал rafa33 - Понедельник, 04.10.2010, 11:35

ВеЛеСДата: Суббота, 09.10.2010, 01:28 | Сообщение # 13
Миру - мир, насильно...
На второй сервер поставили в ротацию 6 кастомных карт, но без автоматической скачки. Так что если хотите опробовать новые карты то вот ссылка на скачивание: СКАЧАТЬ
Карты разархивировать и добавлять в той же последовательности в какой лежат в архиве.

Vodka[30rus]Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:46 | Сообщение # 14
Рядовой
Награды: 3
Вот играл на довольно интересной карте возможно заинтересует.
Название: MP_VUKOVAR
Версия карты: 2.1
Поддерживаемые версии: 1.0 - 1.7
Поддерживаемые режимы:
: Deathmatch
: Team Deathmatch
: Domination
: Search and Destroy
: Head Quarters
: Sabotage
: Capture the Flag
: Capture the Flag Back
: Hold the Flag
Размер карты: Средний(20-30 человек)
Описание: Карта создана на основе истории происходившей в 1991 году в городе Vukovar. В 1991 году в этом городе проходили боевые действия. Карта создана отлично, поддерживает все режимы, прорисованы мельчайшие детали.

вот ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=ygmKL8MLwOs&feature=player_embedded

ВеЛеСДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:13 | Сообщение # 15
Миру - мир, насильно...
Vodka[30rus], карта вроде не плохая судя по видео, но надо будет потестить конечно.

Народ предлагаю здесь оставлять мнения по кастомным картам, если есть у кого предложения или уже кто то играл, или видел какие либо новые карты, то выкладывайте список с описанием и доступными режимами.

Ну что начнем создавать первичный список карт. Вот несколько карт которые я уже хочу поставить в ротацию:

1) mp_kk_arena2
2) mp_fav
3) mp_skidrow
4) mp_highrise
5) mp_shipment2
6) mp_inv
7) mp_pripyat
8) mp_hhk_ballroom
9) mp_lumberyard
10) mp_oldschool
11) mp_sc_hangar
12) mp_tchernobyl
13) mp_uprise
14) mp_nova_crvenka

Жду ваши предложения.

HelgaДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:27 | Сообщение # 16
Она как радиосигналы...
Андрей, карта скидроу с МВ" кривая, работает только на каком то одном режиме и только у тебя, у меня же на экране вылазит либо такая хрень:
либо выбрасывает с ошибкои.
Мы ставим какие режимы туда? На каждую карту по отдельному режиму как на московском, или только НиУ+ Саботаж? Если второе, то скидрой и Отправление (новое)придется убрать. Да и вообще, мне кажется, что карты из МВ2 ставить туда ненадо, штук 2-3 вполне хватит. Есть чень много и других интересных карт. ИМХО.

HelgaДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:28 | Сообщение # 17
Она как радиосигналы...
Vodka[30rus], классная карта!
Я предлагаю поставить карту Припять еще, тоже отличная карта.
Ой, Припять есть уже.

-=BuPyC=-Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:28 | Сообщение # 18
Сержант
mp_sniper_field2, правда она не с московского серва, а отсюда
http://www.modern-warfare.ru/call-of-duty-4-modern-warfare/map/page/1/
Прикрепления: 5750638.jpg (309.8 Kb)

Сообщение отредактировал -=BuPyC=- - Вторник, 12.10.2010, 00:33

ВеЛеСДата: Вторник, 12.10.2010, 15:00 | Сообщение # 19
Миру - мир, насильно...
Вот уже добавлено 14 карт, вечером еще посмотрю карты которые предложил Рафа33, Водка и Вирус, это mp_sniper_field2; mp_brecourt_v2 ; mp_vukovar; mp_Poolday Карты mp_inv; mp_nova_crvenka уже включил в ротацию

Предлагаю оставить примерно 25 карт с учетом того , что еще некоторые карты могут отсеется по разным причинам.

Helga

Андрей, карта скидроу с МВ" кривая, работает только на каком то одном режиме и только у тебя, у меня же на экране вылазит либо такая хрень:

Оль карта сама по себе нормальная без глюков я играл на ней на др. сервере и ни чего вроде smile , дело в том, что не все карты поддерживают все режимы. Поэтому нужно тестить, тестить и тестить.

Мы ставим какие режимы туда? На каждую карту по отдельному режиму как на московском, или только НиУ+ Саботаж? Если второе, то скидрой и Отправление (новое)придется убрать. Да и вообще, мне кажется, что карты из МВ2 ставить туда ненадо, штук 2-3 вполне хватит. Есть чень много и других интересных карт. ИМХО.

Насчет режимов я лично думаю, что не стоит "стопориться" только на Саботаже и НиУ и стоит использовать и др. режимы, на вроде того московского серва, только подгоним режимы под себя (естественно с учетом мнения игроков), в моде кстати порядка 8 новых режимов, есть из чего выбрать smile
Из МВ2 всего 4 карты да и то еще од вопросом.

Самая главная проблема на сегодняшний день это надо определиться с вебсервером (куда будем закачивать карты, что бы люди скачивали на высокой скорости?) Но пока не решили эту проблему, после того как определимся с ротацией я ее выложу на Народ , чтобы люди могли спокойно скачать и играть.

milanДата: Вторник, 12.10.2010, 16:57 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 4
да насчет режимв можно разнобразить как на московском
было бы не плохо
да и как заметил стрелок главное чтоб игроки могли зайти и скачать бес проблем

ВеЛеСДата: Вторник, 12.10.2010, 23:38 | Сообщение # 21
Миру - мир, насильно...
Вот составил список карт которые уже стоят на сервере пока в количестве 26 штук:

1) mp_kk_arena2
2) mp_fav
3) mp_skidrow
4) mp_highrise
5) mp_shipment2
6) mp_inv
7) mp_pripyat
8) mp_hhk_ballroom
9) mp_lumberyard
10) mp_oldschool
11) mp_sc_hangar
12) mp_tchernobyl
13) mp_uprise
14) mp_nova_crvenk
15) mp_aerodrome
16) mp_burg
17) mp_fr_mogadishu
18) mp_freeb
19) mp_impound
20) mp_lpost
21) mp_lut_gholein
22) mp_mtl_the_rock
23) mp_oldtown
24) mp_rusmata
25) mp_sniper_field2 -- Карта снята с ротации, глюки с оружием
26) mp_village_night

Добавлены карты:
27) mp_vukovar
28) mp_backlot_2

Давайте вместе протестируем карты, если кто заметил какие глюки не молчим, отписываемся.

Ссылка на сам мод, отредактировано 19.10.2010г. 19.55
Кто скачивал мод раньше просьба перекачать.
P.S. Переименовал мод, теперь он называется russyndrome

http://narod.ru/disk/26350733000/russyndrome.rar.html

После скачки мода, разоархивируйте и положите к себе в папку mods там где установлена игра.
Например у меня такой путь:
D:\Game\Call of Duty 4 - Modern Warfare\Mods\openwarfare

Ссылки на скачивание карт:
http://narod.ru/disk/26027052000/usermaps.part1.rar.html
http://narod.ru/disk/26027277000/usermaps.part2.rar.html
http://narod.ru/disk/26027609000/usermaps.part3.rar.html
http://narod.ru/disk/26027585000/usermaps.part4.rar.html

После скачки всех четырех архивов разоархивируйте первый архив остальные сами подцепятся.
Например у меня такой путь: D:\Game\Call of Duty 4 - Modern Warfare\usermaps

Дополнительный архив с картами 2 шт. после разархивирования положить туда же где и остальные карты.
http://narod.ru/disk/26030133000/usermaps.rar.html

Добавил еще две карты, после разархивирования положить туда же где и все карты:
http://narod.ru/disk/26188266000/usermaps.rar.html

milanДата: Среда, 13.10.2010, 14:10 | Сообщение # 22
Генералиссимус
я скачал вставил запустил игру она начела скачевать карты
а потом игра свернулась и вышла ошибка eror

HelgaДата: Среда, 13.10.2010, 22:20 | Сообщение # 23
Она как радиосигналы...
мод скачай и замени на тот, что стоит. Я вчера так же лохонулась.

ВеЛеСДата: Четверг, 14.10.2010, 10:20 | Сообщение # 24
Миру - мир, насильно...
Народ как дальше будем настраивать мод? Тот что у нас уже стоит, только настроить в конфигах различные примочки но без коренных изменений т.е. оставим стандартное оружие из Код4, стандартные скины оружия, скины игроков и стандартный вызов удара и вертолета, все как в Код4, но с подправленными характеристиками. Или же можно поставить как на том московском серве где мы недавно играли т.е. оружие половина из МВ2, это скины самого стрелкового оружия, это новые виды вызова: радар, предейтор, автоматическая пушка, ядерка и т.д. все то что было в МВ2 но маленько все же переделать под себя. Есть новые режимы игры, они есть в обоих версиях мода, порядка 15 режимов в месте с стандартными. Что касается ротации то она пока остается та что есть на сегодняшний день.

Я много думал по этому поводу и все же склоняюсь к настройке мода как на том московском сервере, но с некоторой переделкой под себя, скины и характеристики оружия не менять, предейтор, автом.пушку, ядерку и т.д. тоже не трогать. Сделать режим HARD, кое что переделать в конфигах, подправить меню и так думаю по ходу еще найдется что изменить под себя. Хочется что то нового в Коде, а то приелось классическое оружие, дурацкие скины арабов в красных беретах biggrin , да и вызов радара, удара да вертов. Короче, я за дальнейшее развитие мода пополам классическое из Код4 + из МВ2 так как на московском серве fairfight2

Народ, отписываемся, нужно принимать решение по этому поводу уже сейчас, пока я не углубился в настройки, а то хлопотное это дело :D

ВеЛеСДата: Четверг, 14.10.2010, 15:05 | Сообщение # 25
Миру - мир, насильно...
-=BuPyC=-, с чем согласен? Поконкретнее wink

milanДата: Четверг, 14.10.2010, 15:38 | Сообщение # 26
Генералиссимус
да надо зделать код4+мв2 и оружия 50%50
думаю будет супер)))ну эта только мое мнения

rafa33Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:29 | Сообщение # 27
Рядовой
Всем Привет!!! Я тоже за то чтобы было чтото новое. оружие, перки, скины из шестого 50% на 50% ))))

ВеЛеСДата: Четверг, 14.10.2010, 21:37 | Сообщение # 28
Миру - мир, насильно...
-=BuPyC=-
оружие оставить родное, режимы и бонусы за килы как там, ток режим хард, да и режимы оставить только саботаж и ниу.

Ты я так понял хочешь все 50 на 50 из МВ2 кроме оружия?
А с режимами наверное не получится только Саботаж и НиУ, народ желает что то новое, в моде режимов прибавилось, надо опробовать biggrin Дядя Стрелок вас научит маму родину любить biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz