|
A Nas RaTb 2||ProHard
|
|
| Грешник | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
 Greshnik
Награды: 5
Статус: Offline
| Вот и открылся второй сервер A Nas RaTb 2||ProHard с режимом "Саботаж + НиУ" IP сервера: 217.199.213.9:28983 Если есть какие нибудь пожелания, то отписывайтесь в данное теме.
"Ты пал? Вставай! Тысячу раз пал? Тысячу раз вставай" - (Святитель Иоанн Златоуст, Архиепископ Константинопольский, 407г.)
|
| |
| |
| ВеЛеС | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:07 | Сообщение # 2 |
 Миру - мир, насильно...
| Надо протестировать сервер, возможно придется еще подредактировать ротацию и режимы. Ко всем игрокам просьба, если увидели что нужно что то подредактировать или добавить(убрать), отписаться в этой теме.
Хорошо быть важным, а важнее быть хорошим... 
|
| |
| |
| chasiki | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:55 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Награды: 1
| может на ниу классику сделать?:)
|
| |
| |
| ВеЛеС | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:54 | Сообщение # 4 |
 Миру - мир, насильно...
| Quote может на ниу классику сделать?:) наверное не получится, чтобы на сабатаже хард а на ниу классика, таких настроек вроде нет, либо классика либо хард.
|
| |
| |
| =IIIyXeR=LuckeR | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:56 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Я поиграл на сервере немного и вижу, что игроков то на нём не так уж и много. Я редко когда виел чтобы там было больше 7-8 человек, а саботаж 2 на 2 или НиУ 2 на 2 как то не очень, особенно на больших картах. Поэтому я был бы не против увидеть на этом сервере режим ПРОмода. Во-первых это режим, на котором уже важем скилл игры а не перки и.т.д. Во-вторых в России ОЧЕНЬ мало толковых серверов с промодом и поэтому я думаю желающих поиграть на нём будет достаточно много.
True Luck /// Great Skill /// One Shot /// ... [WallHack Activated] 999 Kills 
|
| |
| |
| ВеЛеС | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:06 | Сообщение # 6 |
 Миру - мир, насильно...
| =IIIyXeR=LuckeR Quote Я поиграл на сервере немного и вижу, что игроков то на нём не так уж и много. Я редко когда виел чтобы там было больше 7-8 человек, а саботаж 2 на 2 или НиУ 2 на 2 как то не очень, особенно на больших картах. Да, действительно игроков там пока маловато, но прошу учесть, что этому северу всего то неделя. Во первых, его нужно еще раскручивать и раскручивать (давайте вместе приложим к этому усилия), а для этого нужно время. Во вторых, этот сервер был ориентирован на определенный круг игроков по их же просьбам. Поэтому этот сервер навряд ли будет переделан под ПроМод или еще что то. Единственное, что могут быть изменены в ту или иную сторону, это ротация и настройки сервера. Первый сервер (КомБой) тоже в свое время пустовал, и только спустя месяц начал набирать игроков, так что все еще впереди и выводы еще рано делать.
|
| |
| |
| ВеЛеС | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:22 | Сообщение # 7 |
 Миру - мир, насильно...
| На сервере идет настройка мода openwarfare , так что не удивляемся если вдруг он не доступен. Мод уже установлен, дело за настройкой. По ратации если у кого есть дельное предложения то отписываемся в теме. Сервер скорее всего переведем на кастомные карты.
|
| |
| |
| =IIIyXeR=LuckeR | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:48 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Мм а что это вообще за мод? Типа новые карты?
True Luck /// Great Skill /// One Shot /// ... [WallHack Activated] 999 Kills 
|
| |
| |
| ВеЛеС | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:34 | Сообщение # 9 |
 Миру - мир, насильно...
| Да это мод в нем много настроек, если как следует разобраться то сервере можно изменить практически все и конечно же под этим модом можно запустить кастомные каоты, так же есть несколько новых режимов, и т.д. Более подробно можете узнать здесь
|
| |
| |
| ВеЛеС | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:14 | Сообщение # 10 |
 Миру - мир, насильно...
| Мы сначала хотели совместить стандартные с кастомными картами, но скорее всего оставим только кастомные. А с колличеством чесно говоря сам не знаю Еще надо определиться с вебсервером, куда закачать карты то?
|
| |
| |